Chicharrón de cecina, chimichurri de epazote y guacamole
Estilo Restauro, con carne de res deshebrada, habanero y cebolla morada curtida
Flor de calabaza rellena de requesón, capeados y acompañada con salsa verde
En salsa cremosa de chipotle, cebolla caramelizada y aderezo de aguacate.
Costra de queso gouda, guacamole, salsa de morita y cebolla caramelizada con soya.
Salteado en poro acompañados de betabel frito, cilantro, salsa de mango y cacahuate
Con salsa de piña y un toque de habanero
Tacos de cecina con guacamole, chicharrón y nopales
Lomo de cerdo, cebolla y salsa de chipotle con tortilla de harina
Relleno de huitlacoche, chile poblano y champiñón, acompañado de tortillas de harina
En salsa de chistorra, chile morrón y tomate verde, con guacamole y chicharrón
Pan tradicional de chancla acompañada de adobo con carne molida y aguacate.
Pan frito relleno de carne de res deshebrada, frijoles, lechuga y crema
Tradicionales chalupas poblanas con salsa toja y verde
Cemita poblana de milanesa con quesillo, aguacate y un toque de aceite de oliva
Original cemita poblana con queso fresco de vaca, aguacate y un toque de aceite de oliva.
Si usted es alérgico a algún ingrediente es conveniente que se lo haga saber al Capitán.